Крик души

        (С улыбкой)

Устал от П., от М., от З., от Ж.!
Мои нервишки все уже на рубеже:
Ну, сколько ещё можно так болтать
И столько разного бесстыдно обещать,
И милостыню "гласно" раздавать ...

А потому и П., и М., и З., и Ж.,
Кричу во всю:"Да хватит вам уже!
Пора уже, наверно, замолчать
И на TV-экранах не мелькать!
Вконец устал от вас: хочу поспать!"

                2.03.12


Рецензии