Белила рисуют лицо...
Лесть выводит улыбку.
Сложно прослыть подлецом,
Когда все критерии зыбко
Ложатся на воду кругами.
Чтоб не намокла душа,
Мутим воду мы сапогами,
Под ноги смотреть не спеша.
И вилами пишем скрижали
Общественной нашей морали.
2011
Свидетельство о публикации №112030208227