Родина - мать - зовёт!
А может, отсидимся - как бывало…
Я пофигист, но и меня ДОСТАЛО,
- Когда же мы к (консенсусу) придём?!
- 50 процентов надо голосов,
От всех людей, что в эту КВОТУ входят.
А 70т - те, кто ВАЩЕ не ходят -
- Они ведь не МЕНЯЮТ ход чесов?!
----------
- Так посчитаем – 150 ВСЕГО!
Из них 50 – которые приходят?!
И делим пополам – НУ и ТОГО…
- Ну, что же это БРАТЦЫ происходит?
За нас РЕШАЮТ – 25 всего!
От 150ти – это ведь не чесНО?!
-----------------------------------------
НадеюсЯ, ВАМ стало интересно?
- Что ВЫБОРЫ…….
- Зачем это я ВАМ и для ЧЕГО?!
Свидетельство о публикации №112030208224
Нам дуракам, что пять, что 25!
Нас и один Читай - может сожрать!!!
Причем: Господь ему дает, что он гад ,
Лопнуть не могет!!!
Людмила Козий 2 25.07.2013 23:47 Заявить о нарушении