Кошка

В нашем доме есть окошко,
Там живет чужая кошка.
Грустно смотрит так в окошко,
Пожалей ее немножко.
Видно кошка потерялась,
Там в окошке жить осталась.
По утрам в окошко смотрит,
Но знакомых не находит.
А потом ложится спать,
Чтобы утром встать опять.
И смотреть в окно печально,
Ждать кого-то так отчаянно.


Рецензии
Прекрасное стихо для детей!

Светлана Барашко   13.11.2012 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.