Пустые ссылки

Пустые ссылки,
везде обманы,
твои посылки-
на сердце раны,
и чувства днем,
как дым в тумане,
жизнь мнем,
как-будто, оригами,
чего хотим-
не понимаем,
просто летим-
просто играем,
любовь на кон,
и все прикольно,
но слышим звон-
разбили...больно...


Рецензии