Она еще ждет кого-то...
Послышался звонкий гром,
Окутанный зимней стужей
Стоит одинокий дом.
В доме пустом, одиноком
Никого, никого уже нет.
Напрочь закрыты окна,
Повсюду погашен свет.
В комнате с теплым камином
Сидит лишь одна она.
В мыслях плывут картины,
Рядом бутылка вина.
Пылью покрыты фото,
Мебель и все вокруг.
Она еще ждет кого-то,
Наверно, тебя, мой друг.
Пристально смотрит на пламя,
Вокруг лишь ее тишина.
В сердце воспоминанья,
От них уже вдоволь пьяна.
Она помнит твои объятья,
Голос любимый и запах твой.
Заплачет.."Ну что же опять я?
Прости меня, дорогой...
Сегодня позволила слабость -
Упасть на коленья, рыдать.
Сегодня позволила слабость -
Любви вновь надежду отдать.."
В доме пустом одиноком
Тихонько уснула луна.
Напрочь закрыты окна,
Снова молчит тишина.
Пылью покрыты фото,
Мебель и все вокруг.
Она еще ждет кого-то,
Наверно, тебя, мой друг..
(29.02.12)
Свидетельство о публикации №112030208100
Юрий Гончаренко 12.07.2012 15:10 Заявить о нарушении