Поспешил он прочь

Поспешил он прочь когда-то,
и теперь горит закатом
в небе солнце, будто сердце,
уходящее куда-то в темноту...
в чем, скажи, я виновата,
как теперь вернуть обратно
о любви свою разбитую мечту?..


Рецензии