неизвестному
Ее полет знаком лишь горному орлу
Среди заснеженых вершин горят костры
И отблесками в пламени парят миры
Она листом кленовым падает на землю
И ярким солнцем всходит по утру
Она как я законы мира не приемлит
Как феникс заново летит к костру
Горит душа чтоб снова возродиться
Чтоб облететь вселенную и расказать
Как нелегко звезде переродиться
И миллионы для вас сиять
Свидетельство о публикации №112030208038