Мои Чёрные Мысли

Мои чёрные мысли просили меня прыгнуть вниз, но
Я не зависим от того, что низменно и немыслимо
Рассчитал я силы и прикинул мысленно - истинно
Боже, какой же шаткий карниз и вниз смотрю пристально

Внизу мрак, хотя небо  чистое
Мыслей тьма и что-то не чисто тут, но
Наваждение выследил и очистил вдруг
Теперь вместо тьмы густой в мыслях светлый луг

Быстрый пульс и
Разум временно пуст
Я не чувствую грусти
Выключенный мозг

Теперь о чувствах – этот вакуум густ
Тут не прорваться – ещё шаг и ты труп
Правительство, судьи, этот Ленина бюст
Всё это подсадное, гадких пираний пруд

Кто о чём догадался? Этот лживый закон
Сотни раз ошибался, прежде чем пойман был вор
Нация затухает, словно рушится дом
Русские вымирают, съехал с рельсов вагон

Больше мы не желаем: работать, иметь детей,
Поэты, изобретатели мнутся под гнётом плетей
Перевёрнутая “культура” разом берёт своё
Если ты что-то понял – тебя спустят на дно

Америки идеалы правят русской душой
А ведь когда-то встарь мы были великой страной
И Мировой Державой – правильной стороной
Ну а теперь настало – время - хоть волком вой

Войны и революции, кризисы и дефолт
Русский народ справлялся, но всё же не уберёг
Кое-что нам досталось: “демократии” волк
Кто виноват – не знаю. Каждый справлялся, как мог.

Как же резко и метко
Взорвали весь наш уклад
Это план Даллеса, детка,
Вернуть бы время назад…


Рецензии
ты сам учишь эти лживые законы...неужели попрешь против системы?

Ирия Норд   03.03.2012 22:51     Заявить о нарушении
Нет) я не идиот и не самоубийца. Сама знаешь,что система делает с теми,кто идёт против неё. Я буду так же красть,насиловать и убивать.

Лсдэн   03.03.2012 22:52   Заявить о нарушении