Я быть может сумею

Я быть может сумею
делать вид, что тобой не болею,
о тебе не смотрю цветных снов.
я быть может сумею
сказать:"Ни о чем не жалею",
и:"В счастливую верю любовь",
я быть может смогу, отвернувшись от солнца
позабыть голубые глаза,
и другой мне теперь негромко смеется,
только плачут мои небеса...


Рецензии