Мысли
На мозоли наступали,
Индевели на висках.
Постучали прямо в темя:
"Эй, настало наше время,
Нас оформи, да в стихах!
Мы на волюшку хотим,
Журавлями полетим
И тебя озолотим."
Ох, морока с вами, мысли...
Вы меня совсем изгрызли.
Волосы, какие были,
Вы уже осеребрили.
Знаю, вы озолотите -
Только имидж повредите -
Рыжим стану с вами, мысли.
Вы в кого такие вышли?
Быть Вам, вольные, в хорее.
Попрошу Вас, поскорее.
Лейтесь, лейтесь, выливайтесь,
Выпускаю Вас, мужайтесь!
Свидетельство о публикации №112030200797
Юрий Хат 02.03.2012 01:57 Заявить о нарушении
Я - не "стреляю" в безоружных!..
А если серьёзно,прочтите мои стихи - "Почему - Прицел?" - и Вы поймёте почему и для чего?..
С улыбкой.
Прицел 02.03.2012 02:04 Заявить о нарушении