Стараемся быть честными

Стараемся быть честными,
стараемся быть верными,
выходим просто обыкновенными,
дрожа, будто с порезанными венами,
я вспоминаю о тебе-ты необыкновенная.

тебя никто не выделял из тех, что красят ногти и ресницы,
ты выделяешься сама, ты стала по ночам мне сниться,
в тебе прекрасно все, ты словно неземная
пришла в мой мир и принесла кусочек Рая.

я счастлив просто знать,
что есть такая ты,
и взгляд твой хоть на миг поймать,
чтоб заключить в свои мечты...


Рецензии