Действие 1
И в глазах сверлило солнцем
В своём нутре
Я надеваю маску, снимаю кольца.
В самой душе
Я отделяю свои оконца
От тех, что полны клише
Как горечь на пальцах,
В любовных сплетениях.
Поймай меня, по линиям горизонта.
Ты наблюдал, как растут орхидеи
на закате солнца?
Ты прогонял кого-нибудь,
словно Медея,
а позже надеялся что вернётся?
И терял в толпе все свои идеи?
Я требую погружения
Ощущая полнейшую пустоту
Как дикая, вжалась в стенку – мне страшно
Я так мечтала, что бы выбрал не ту
Что бы снова ждал, когда я прейду
Но я не была отважной
Я все истоки сводила к нулю
А то, что имелось в виде факта -
Мне это было не важно
И теперь, когда ты во мне
Кажется, навсегда остался
Просто так, а ты особо и не старался
Просто ду'ши нашлись во тьме
И теперь, я прошу, задержи меня
Не гони, на привязь возьми
Ты не знаешь, какая я «сильная»
Когда я лечусь от того, что внутри
18:05
02.03.2012
Свидетельство о публикации №112030207922
Когда я лечусь от того, что внутри"
Регина Федоренко 02.03.2012 20:09 Заявить о нарушении