В моем окне опять дорога...
В моих глазах опять тоска…
Судьба дала мне очень много,
Моя мечта была близка.
Какая честь! Так быть не может!
И было ли? Кто даст ответ?
Я вне реальности, похоже…
А может быть, ее и нет?
Вчера, сегодня… будто снилось!
Тебе я честно признаюсь,
Я признаюсь, что заблудилась
И здесь навеки остаюсь.
Найти себя не так-то просто –
Гораздо проще потерять,
Но ради жизненного роста
Весьма полезно умирать.
Свидетельство о публикации №112030200791
Катерина Кулик 03.07.2012 02:32 Заявить о нарушении
Оксана Столярова 03.07.2012 10:12 Заявить о нарушении