Седые маски как гуаш...
Я словно в сказке
И сам мираж.
И где же путь мой
Ведь он не сон
Я жажду правды
И я спасен.
Безликий ветер
Уносит страх
Мы просто дети
В Его глазах.
В разбитом Мире
Искать покой,
В извечной битве
С своей судьбой
Чаруют звуки, но не тут
Как чьи-то руки, хранят уют
Как воплощенья бездонных снов
Они сильнее, чем пара слов.
Мое сознанье, это миг
Я сроднен морю, я словно бриг.
В своих исканьях ищу покой
На встречу буре, в новый бой!
Свидетельство о публикации №112030207868