Медовоокая улыбка

Медовоокая улыбка,
Задорно вздыбившийся бюст,
Отзывчивого стана скрипка,
Пьянящий поцелуй нежнейших уст. 
 
Зарывшись в волосах твоих,
Несу какой-то вздор...
Объятья сплетены,
Туманится твой взор.

Уж я желанья скрыть не в силах, -
Об этом прямо это говорю.
В очах, мне бесконечно милых,
Читаю удивленье: "что творю?" ...

Но все ж  в объятиях моих,
Несмело ласке отвечаешь, -
Хоть  страсти первый всплеск утих,
Что ночью вместе будем, - знаешь...

И вот струящейся водой
Тебя - античную богиню,
Едва смиряя страсти зной,
Лаская нежно, омываю.

Восторженно ласкаю грудь,
Сосцы дразню, целуя.
Земной красы постигнул суть, -
Живая Афродита, - не статуя!..

О том , что дальше -- нету слов...
Восторг, блаженство страсти нежной...
Как будто в явь из сладких снов,
И ликование с надеждой, -
Вновь душу оживит Любовь!..


Рецензии