конец света для кометы с оркестром...
на обочине
где-то между Скарборо и
Аделаидой
семена перелётной травы
щекотали моё лицо
не зная зачем
я поднял ладонь
я узнал каждую из тысячи ладоней
поднятых в тот день
планета
плывущая мимо
остановилась подобрать нас
по линиям светопередач
незаменченные пчёлами
мы спустилисть
на овсяные поля
жаворонок
начинал свою песню
Свидетельство о публикации №112030207840