Rap Соната Одиночество
Снега закружат…
Тебе я нужен или нет?
Ветра лишь служат,
Для одиночества ответ…
Вгоняют в одурь тихую небесные басы,
А в вечности заброшены несчастные часы.
Хоть я покалеченный, твоей болью,
Сердечной увечимой – словно помеченный,
На проведенье дней постылых,
Смотреть на гибель родных и милых…
Он жил серебряной струной натянутый
Во тьму земли уйдет неупомянутый.
Честью, бесславием, людским тщеславием
Он жил, оставленный “великим” равноправием…
Да к кладбищу ведет его кривая улица
“Погода” ведь и так в душе уже солидно хмуриться.
Зачем сутулиться?
Не бабочка ль связала мгновенья и бессмертия?
Стоит немая смерть – Безумие иль фертия?
Где мается обызвествленый сон.
И в сердце просыпаются Орфеи всех времен
И он спасен, возможно, лишь на время,
Не тяготит его оставленное бремя…
И снова вечность – иное вещество,
Свободы бесконечность.
Забыта безупречность великой
Силы слова, любви и ласки.
За все оковы, на все наскучило
Уже смотреть с опаской,
Все скрыто маской,
Исчезли краски,
Простой счастливой жизни.
Платить по крови, давай
Из вены моей брызни,
Заполони потоком,
Безвинных душ,
Твоим Всесильным оком.
Свидетельство о публикации №112030207836