О сущности

Когда на кладбище темно
Когда луч солнца исчезает
Когда ты видишь лишь одно
Что тьма тебя с собой сплетает
Любой бы убежал давно
Любой боролся с страхом
Лишь ты был с дества вот таким
Ты любовался мраком.
Жизнь сломает наши черные крылья,
И чем выше ты взлетел,
Тем больнее будет падать на землю.


Рецензии