***

Одна сплошная рана-боль
Вместо места, где душа.
Доиграла эту роль,
Собираюсь не спеша.

Уходить навеки. Без оглядки.
С воспоминаением больным.
Мне приходилось так не сладко...
Я не могу представить всё иным.

Все дни, что болью перечёркнуты,
На календаре чернеют эти даты.
И память в состояньи перевёрнутом...
В мыслях воспалённых навсегда ты....

Как плетью бьют словами, сволочи.
Те, ради которых мы многим жертвуем.
Раскладывая косточки по полочкам
Лгут на правой. А мы им веруем.

Нас бьют морально.
А слабеем мы физически....
Неправильно, несправедливо, аморально!!
Надо... Переживать всю боль стоически!


Рецензии