Терзания души

Видешь ли, снова гроза - в душе нет покоя,
Молнией в сердце вонзается боль, страхами тело пленяя,
Буря страстей просыпается так в новых своих поколеньях.
Жизнь ускользает сквозь дни исчезая в зеркальном отображение.
Человек, ты ли придумал все муки  или они заблужденья,
Те, что однажды, измученным строем черных крылатых птиц
К небу взлетят косяком растворяясь в небытие на глазах…


Рецензии