Конец зиме
Снега в полях немножечко "присели".
Еще не раз воротятся метели,
но много вижу я Весны примет.
Вот голуби - простые сизари,
на шейках заиграло оперенье
и, полные любовного томленья,
с голубками воркуют до зари.
Еще наш пруд окован толстым льдом,
но солнце Ярче, небо голубее
и воробьишки, горла не жалея,
кричат и спорят - чей красивей дом.
Прохожие улыбчивее стали,
не прячут в мех замерзшие носы,
а у котов упругие усы
красой гусарской гордо заблистали
Свидетельство о публикации №112030207773
Лидия Филимонова 08.03.2012 21:22 Заявить о нарушении