А мне сниться дорога к тебе

А мне снится дорога к тебе,
электрички, вокзалы уставшие,
свет огней, где-то там, вдалеке,
руки, так меня нежно обнявшие...
и твои голубые глаза-
сероватый оттенок немного,
так похожие на небеса,
с хилой верой увидеть вдруг Бога.

голос твой говорит о любви-
это просто во сне я мечтаю,
стонет сердце, в нем рана сквозит,
грязным снегом ее заметаю.
только плачет живое оно
и поэтому снег все же тает...

проиграть бы любовь в казино...
нет, там люди в пороки играют.
заложить в ломбард и забыть...
там берут драг.металлы и только.
посадить на луну волком выть...
но луны не видно нисколько.


Рецензии