miss you...
Знаешь, я стараюсь по минимуму думать о тебе. Что-то заполняют книги, что-то – музыка. И вот я уже, вроде, отвлеклась…Но мы ведь оба знаем, что это не так. Ты всегда есть где-то внутри. Засел опасной опухолью и тебя уже не вытащить. Иногда я сокрушаюсь, вспоминаю все услышанные «пожалеешь» и… правда жалею! Уже ведь поздно. И это грустно… Может и правда все дело в психологии? Я не умею долго быть с кем-то, а, потеряв его, всегда жалею. Я вообще из тех, что жалеют о своих решениях… Никто и не думал, что я способна на откровения, правда ведь? А я выкладываюсь, ничего не тая… А тебе плевать. Ты читаешь, даже не задумываясь. Конечно, какая разница?... А я скучаю…очень…
И знаешь, "как славно, что ты сидишь сейчас у экрана, и думаешь, что читаешь не про себя"…
© Copyright:
Тата Бу, 2012
Свидетельство о публикации №112030207768
Рецензии