Увидел ты меня на фото

     Прислала фото я тебе.
Ведь фото не ахти и сделана была
Специально так,чтоб сквозь туман искажения
     Не увидел ты меня.
  Ответ пришел мгновенно,
  Что замешатнльство вело меня.
 Увидел то,что что так пыталась
  Скрыть от всех я много лет,
   Возможно даже от себя!
 Увидел ты красивые лицо мое,
 Что эмоции в тебе я вызываю.
 Глаза увидел ты,что пристально
    Так смотрят на тебя.
 Увидел в них начало жизни ты,
 Они такие мягкие и ждущие мечты.
   Увидел ты страдания мои
 И много несбыточных надежд.
 Увидел красивые мои ты губы,
   Которые хотят шептать,
   От бесконечных поцелуев
    Хотят услышать вновь
      "Тебя люблю я!"
 И отозвуться на слова любви
 Увидел глубокие мои ты чувства,
 Они раскрыты в своих желаниях
     мечтают о любви!
 Ты извеняешься и просишь у меня прощения,
 Что видиш ты меня такой на фото,
   Что ты не врешь не грамма,
     Что честен ты со мной
 Что ты меня увидел,такой красивой!
Закрыв свои глаза,почуствовала
      Я слезы на лице.
  Они горьки,соленые на вкус.
 От страха,толи от блаженства
  Забилось сердце там в груди
 Там загорелся огонек любви к себе!
   За то,что я красивая такая!
    Что вышла я из темноты!
 Ты дал надежду жить,любить и быть любимой!
 Спасибо мальчик мой,что есть на свете ТЫ!
     Ты словно яркий лучик
     В жизнь мою ворвался!
    Хочу сказать люблю тебя:
 как солнце - ты луч надежды,свет во тьме!
 как океан - бываешь ты словно шторм,ласков,добр и нежен!
 и как луну - философ и не догадаешься об этом ты на врядли!
    Все это ТЫ - даешь мне жить!
      Я начинаю жить с нуля!
       Хочу Я жить и Я жива!
 


Рецензии