Вера В Кулаке
По грёз бушующей реке
Он возопил: "Какого хрена?"
Ты прячешь веру в кулаке.
Раскрой ладонь, дай ей умыться
Прозрачной утренней росой
Не подрезай, брат, крылья птице
Рождённой сердцем и душой.
Пускай парит среди столетий
Над пляской, плачущих эпох
Вы все отверженные дети
Без веры Вас не примет Бог.
Без веры Вы - смердящий кокон
Темница собственной души
Откройте настежь створки окон
Начните жить и ввысь и вширь.
Так говорил безликий демон
Давая мне надежды нить
И я решил: "Какого хрена?"
Раскрыл ладонь и начал жить.
Свидетельство о публикации №112030207724