Наверно, она просто знала

Наверно, она просто знала,
что он из тех, кто не будет искать,
когда навсегда пропадала.
жделала, но но не могла рассказать,
как сердце страдало,
любя лишь только его одного,
ему было мало...любви...
и вот она далеко...

а чувства, как снег,
летящий под ноги непрошенно.
родной человек-
теперь все родство к черту брошенно.
чувства сквозь провода
печали черной без края
зовут все туда,
где есть хоть кусочек красивого Рая.

но станции нет...
а на стоп-кран нажать как-то стремно,
и неба синего цвет
потихоньку становится черным...


Рецензии