Где грань судьбы?

Интересно, каким будет мое последнее стихосложение?
И что по сюжету смертельно поэту?
Где грань судьбы?
Порог иначе
Да, я рискнул, глотнув удачи.
Мне тень предательство подсыпала в бокал
Заставив выпить мелкими глотками...
Я на секунду обернулся к даме,-
Как ядом, обработан мой кальян.
О мир!!! Не испытать тебе финала!
Нет конкурента натурала
Нательный крестик. всех спасет...
Авось, кому-то повезет...


Рецензии