Наши годы

Бегут упрямые года,
Мы дни, что семечки, щелкаем.
Но это вовсе не беда -
О них мы редко вспоминаем!

Пусть время мчится резво вдаль,
И круче наши юбилеи,
При встрече слышим: "Ух, ты, Валь,
(иль Маш, иль Петь...) все молодеем?"

Пускай морщинки расцвели
И наши кудри серебрятся,
Нас годы к счастью привели,
Глаза у всех еще искрятся!

Сверкает зеркало души!
(Не стойко только наше тело...)
Ворчать на годы не спеши -
Душа юна! Вот это дело!!!

02.03.2012


Рецензии