Брызгами манит прибой
В чрево подводного мира,
Шума там нет, лишь покой
Сумерек донного ила...
Ил – продолженье пути,
Пройденной кем-то дороги,
Трудно его обойти,
Вязнут в столетиях ноги...
Вязнет в глубинах Душа,
В брызгах ища покаянье,
И, искупленьем дыша,
Учит Святое Писанье...
Свидетельство о публикации №112030207616