Засыпай

Засыпай ближе к рассвету,
Оставь слова поэтам.
Таких чудесных слов тебе теперь не подобрать,
Ты уйдешь один в мир свой
Мне туда с тобой нельзя.
И лишь смотря в твои глаза
Я могу сойти с ума.
Я согласна ждать вечность,
Без боли и  силы.
Но так вышло, что дальний край света
Ближе чем твоя ладонь.
В четырех стенах день за днем
Твое тепло чувствую здесь.
В зеркалах твое лицо.
Тебе бы птицей в небо,
Лететь не зная ответа
Лети, но вспоминай что на земле бывает рай.
Теперь ты там, а я здесь
И мир стал напополам,
Нет солнца,нет луны,нет дождя,нет огня,
Небо - тьма без тебя
Ни одна звезда не светит без тебя!


Рецензии