Я помню следы от твоих подошв

Я помню следы от твоих подошв.
По ним я бродила ломанной линией.
Искала я правду, но находила ложь.
Под грозной метелью и долгими ливнями.

Я помню твой  каждый случайный жест.
Улыбку о том, что все хорошо.
И зависть, которая от небес.
И счастье, которое быстро прошло.

Я помню, твою неземную роль,
Ты наверно от Бога был персонаж.
Из всех королей – ты лучший король,
Но все что было – увы, мираж.


Рецензии