Не забирай
И обойму тебя, как плющ.
Ты, Боже, знала — всемогущ,
Теперь же знаю, что жесток…
Не забирай его, молю!
Не рви меж нами жизни нить,
Пока всё можно изменить,
Пока могу сказать люблю.
Скажи мне, Боже, между строк -
Его казнишь, или меня?
И как душой своей принять
Мне сей жестокий твой урок?
Ответа нет. Мой крик немой
Застыл слезою на глазах.
Надеюсь, что на небесах
Он будет счастлив, как со мной.
Свидетельство о публикации №112030207561
С добром, - Валентина
Валентина Сергеевна 02.03.2012 23:44 Заявить о нарушении
Татьяна Астафьева 03.03.2012 10:57 Заявить о нарушении