Я был дебил

Я ВАС ЛЮБИЛ, Я БЫЛ ДЕБИЛ"
(Стих 02.03.2012 )
Я безжизненный воздух испускаю из носа,
Нет бактерий,пустыня,нет чувств, ухожу.
Ты чиста,ты безлика,ты призрак,нет спроса,
А я сердцу немому плотный свиттер свяжу.

Жёсткий зуд под ребром не даёт мне покоя,
как вулкан сердце скачет,хочет плоть разорвать,
Манит запах её, словно свежая хвоя,
Я ещё не забил,но уже наплевать.

Начинаю дышать, открываются губы,
что-то делать пора,хватит ныть, как дитя,
Кровь пошла, побежала по жилам, по трубам.
Забирая тебя, Боль из сердца крадя.

Как-то быстро утих, не любил я наверно,
Ну а как тут полюбишь,если боль не прошла.
Это жизнь нас пинает так грубо, так скверно,
Как же глупа она, как же дико страшна.


Рецензии
За "плотный свитер для сердца" - респект полный!

Анатолий Дженюк   17.03.2012 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!

Андрей Говера   18.03.2012 02:07   Заявить о нарушении