Весна
Луны холодное сияние.
И прошлых лет остаток грёз,
И сладкие воспоминания.
Пьянящий запах первых дней
Поры любви и жизни новой.
И песнь ручья поёт Орфей
После зимы такой суровой.
Я этой ночью обниму
Твой тонкий стан, ловя улыбку.
К губам твоим на миг прильну,
Будь самой сладкою ошибкой.
Свидетельство о публикации №112030207554