Отпустили меня...

Отпустили меня, мои чувства...
И хандра отпустила меня,
Может быть это даже и лучше,
Испытала судьба и меня?..

Я ревела, страдала, терпела...
Но какой я наивной была...
С каждым днём говорят - хорошею...
А теперь, всё сама поняла.

Поняла, что любовь моя рядом,
Поняла, что я ложью жила...
И наивность моя растворилась...
Слава Богу! Теперь - навсегда!


            ПОДДЕРЖКА
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ангелы и  Вселенная  говорят, что каждый из нас,- член
благоприятной  и   могущественной   команды   духовных
наставников, и конечно же Бог присматривает и помогает
нам. Ангелы окружают нас, направляют и любят.
Если у нас что-то не получается, Ангелы тут же вмешива-
ются, предостерегают и также спасают нас.
Если нам страшно, - они утешают.  Если мы растеряны,они
нашептывают указания нам на ухо. Перестаём считать себя
одинокими и перестаём  бояться и нервничать, верим, что
наши помощники рядом!
Оглядываемся, и видим, что коллеги  постоянно  нас под-
держивают и помогают нам.
Ангелы просят нас почаще общаться с  ними.  Когда  нам
трудно, страшно, - мысленно общаемся с ними, и  вскоре
мы начинаем видеть  доказательство,  что  они  рядом и
всегда нам помогают. Если  были сомнения в способности
Ангелов помогать другим, они помогут нам  расстаться с
этими страхами и сомнениями.


Рецензии