У любви две стороны медали
Я подбрасываю вверх и так хочу,
Чтоб орлами по судьбе порхали
И чтоб было всё мне по плечу.
А над домом летний звездопад -
Успевай загадывать желания...
Я люблю…- никто не виноват,
Что не совпадают расстояния...
***
Вдохновитель: "Не любить - вот что горько.
Рад - тебе не понять" (Борис Сухов).
Свидетельство о публикации №112030207446
Людмила Резникова 2 13.08.2015 13:03 Заявить о нарушении
Людмила Углова 13.08.2015 17:46 Заявить о нарушении
Людмила Резникова 2 16.08.2015 11:28 Заявить о нарушении