сложнонакрученное

Когда глоток измены сладострастный
Дурманит голову, что каменеет разум,
Когда объятья той, чужой, желанной,               
Становятся нужней, чем честь и совесть,
Остановись во страсти и подумай:
Кто в этом море неги счастлив будет,
Кто пыл твой и желанье понимает,
Кто будет рад, поймет и не осудит?

И если это горя не доставит тому,
Кто был с тобой в беде и счастье,
Развяжет крылья, что пленились раньше,
Подарит долгожданную свободу,
Которая теперь желанной будет,
И ей подарит новое начало-
Отдайся новой страсти без остатка,
И познавай, что горько и что сладко.

А если ж ты в ночи увидишь слезы,
Увидишь, что она разбита этим,
Что ей ты ничего не оставляешь
И забираешь то ,что было смыслом-
Сначала взвесь : что ты приобретаешь,
и что теряешь,может безвозвратно,
Бездумно руша , придаваясь страсти,
Не отдавая прошлому участия?

Свой замок счастья строя на  несчастье,
Не забывай закон о бумеранге.
Все, что пошлешь- все сторицей  вернется!!!
Разумным оставайся даже в страсти-
Не сей вокруг печаль и безысходность,
Она к тебе потом сполна вернется,
Ты от последствий спрятаться не сможешь.
ПОДУМАЙ и ТЫ САМ СЕБЕ ПОМОЖЕШЬ.



 


Рецензии