дуэль
Все воздыхатели..
Тешут себя тихою надеждою..
Ежики и Тигры..
Вы прошляпили..
Забрана у вас она невеждою..
Что готов с любым из вас сразиться..
Коль найдется кто,
Принять мой вызов?
Место?
И оружие?
Кто решиться?
Не считаясь..
Из верхов..
Иль низов..
Белизна перчатки..
Вызов брошенной..
И не ждите форы..
Вас оставило..
Счастие во взгляде заполошенном..
Миг и небеса...
И всё по правилам!
Свидетельство о публикации №112030207395
С уважением, Dream
Ирина Тихановская 30.03.2012 12:03 Заявить о нарушении