Да, милая, мне грешить не впервой...

Да, милая, мне грешить не впервой,
 И не боюсь в своих грехах я каяться,
 И коль зовется это все судьбой,
 То пусть, она со мной помается.
 Ну, а вас всех  посылаю,
 И вы ведь знаете куда,
 По-вашему жить  не желаю,
 Не видеть вам во мне раба.
 Так, что пошли к чертям собачьим,
 Какой я вам теперь родня,
 От боли и обид не плачу,
 И не страшуся Того дня...


Рецензии