Я в руках твоих нежных...
Я в руках твоих нежных
замираю...
дыханье
с перебоями...
ветер
улыбается тайно...
молчаливое утро...
полыхающий вечер...
шелест шторки...
салюты...
руки сильные...
плечи...
колдовство растворений...
полувздох...
полувыдох...
глубина потрясений..
безрассудство...
открытость...
беззащитное сердце...
молчаливые тени...
скрипка...музыка...скерцо...
голоса...треск поленьев...
это мой выход в космос
через окна и стены
к пламенеющим звездам
заповедной вселенной
************************************
http://www.stihi.ru/2012/02/26/2678
Свидетельство о публикации №112030200735
Светлана Полыгалова 2 03.03.2012 15:19 Заявить о нарушении