Совесть
не даёт мне жить во лжи.
Ведьмой старою брюзжит - сторожИт.
Мне её бы на чердак,
но не справлюсь с ней никак,
от того живу я так - как дурак.
Как мне совесть удалить,
чтобы в ЭТОМ МИРЕ жить.
Чтобы знать о чём молить,
с кем мне быть.
- Совесть, друг ты или враг?
Ты реапьность? Или страх?
И коньяк ты для меня,
и мышьяк!
31 – 05 – 2010г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112030207348
Всего Вам самого доброго, Пётр Соколов
Татьяна Кайгородова 24.07.2013 05:56 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 24.07.2013 12:06 Заявить о нарушении