Ты знаешь, что придет любовь

Ты знаешь, что придет любовь,
Должна придти - ведь это неизбежно.
Узнаешь ты, полюбишь сказки вновь
Хоть и откажешься от этого небрежно.

Ты будешь дни считать, минуты,
Шаги - нетерпеливо ждать,
Еще, возненавидишь ты простуды
Они же будут мучить и пугать.

И только со своею половинкой
Ты сможешь так легко дышать.
реальность скроется и розовой, и зыбкой
Той пленкой, в которой будешь утопать.


Рецензии