Первая любовь

первую любовь ведь не забудешь,
ну и что! что не сказал люблю,
ты ведь сердцем рассказал мне повесть,
в этой повести и я живу!
Ты роман мне написал,статью,
мне не важно,был бы лишь рассказ!
лишь бы сталью прожигал мне грудь,
огоньком любимых светлых глаз!
И стихи мне посвящаешь утром,
главное, что думаешь порой!
я надеюсь,что любовь ты не забудешь,
покуда мы не встретимся с тобой!
ты не книжечка моя,а том,
и тебя я прочитать не поленюсь!
за тобою побегу я босиком,
а ботинками,с тобою поделюсь!


Рецензии