И с улыбкой повстречался
а там стоит она,
Эта девушка скромна.
нет вам писем говорит.
Ты с ответом не спеши,
письмецо мне напиши.
Письмоносец черноока,
черноброва, молодая,
Лучезарная такая.
Вся с улыбкою стоит,
и смущённо говорит
Почту разнести спешу,
непременно напишу!?
Жду письмо от почтальона.
Прихожу домой – письмо,
на краю стола лежит,
И глазищами глядит.
Открываю я конверт и читаю –
Вам привет - полюбила я вас сразу.
Жду свиданья - не отказа.
Я назначил ей свиданье – это,
просто наказанье.
Три недели просидел
и сижу без всяких дел.
Всю надежду потерял - вдруг
с небес конверт упал.
Проверяю я тебя, знаю ты –
Любовь моя!!!
Свидетельство о публикации №112030207254