Люблю

Как хорошо на этом свете...
Люблю сидеть я у реки,
Люблю когда бушует ветер,
Люблю когда идут дожди.
Люблю по полю пробежаться,
Люблю в лесу грибы искать,
Люблю росою умываться
И под луною танцевать.
Люблю закатом любоваться,
Люблю рассвет ходить встречать,
Люблю я жизнью наслаждаться
И всё от жизни получать.

29.02.2012.


Рецензии