Прости меня

Прости меня, прости
За все, прошу тебя.
Прости меня, прости
За то, что я гублю себя.

За то о чем я не пою,
Не сочиняю сказок на досуге.
За то, что душу я тебе не подарю
И то, что я проигрываю скуке.

Прости меня за глупость мыслей в голове,
За все нелепости суждений.
За то, что я сужу всех по молве
Не разбираясь в объективности их мнений.

Прости меня за скромность и молчанье,
За робкий взгляд и за дрожание рук,
Которое как звездочек мерцанье.
Прости меня за это, милый друг.


Рецензии