Однажды в старом парке
осенней тихой ночью
Унылый дождь тоскливый
Дорожки намочил.
Прошёлся по аллеям,
Влюблённых потревожил,
И каплей сиротливой
Лист жёлтый окропил.
Однажды в старом парке
Той ночью тихой, тёмной,
Подул осенний ветер
И раскидал листы.
Он потрепал деревья,
И, листья вверх подбросив,
Умчался по аллеям
В даль вечной мерзлоты...
Однажды в старом парке
Гуляли мы с тобою.
И видели той ночью
Одни лишь только мы,
Как ветер по аллеям
Прошелестел листвою,
Как дождь прошёл осенний
И намочил листы...
Как наступила осень
Однажды тёмной ночью
В том парке,где когда-то
Гуляли я и ты.
Свидетельство о публикации №112030207176
Владимир Антонов 6 06.04.2013 13:18 Заявить о нарушении