Одинокий орел

Одинокий орел,президент удалой,
Над Россией парит,над огромной страной.
Сверху видит он все,он Россией живет.
И Россия его,когда надо,спасет.

Для того,чтоб летать снова в небе ему,
Пришлось стул отдавать на сохранность дружку.
Тот на стуле сидел,а страной правил он,
Потому,что- В.П.! Потому,что-орел!

Срок тандема прошел,стул на месте стоит.
Выборы он возьмет,всех врагов победит.
Ведь российский народ лучшей жизни не знал
И его одного на "экране" видал.

Если людям отдать,чем богата страна,
Станут люди смелей и "зажмут" голоса.
Будут требовать больше и больше себе,
Не пробиться тогда в президенты вообще.

А пока народ беден,боится всего,
Управлять им несложно и даже легко.
Обещаний немного и страх про врагов
И пари над страной,сколько хочешь годов.
  Дата сочин.02.03.12г.


Рецензии