Давно
Над бабским одиночеством вдвоем.
Судьба, судьба счастливая вдруг подарила мне удачу
На резвом я коне сижу и еду, еду по степи верхом.
И хорошо мне здесь, удобно и надежно
Мне весело уютно и легко,
Но помню я и знаю: - нужно осторожно,
А то бывает всякое,не знаешь ведь
Надолго ли дано?
Свидетельство о публикации №112030207170